Sauerkrautsuppe mit Sauerkraut abgetropft frisch und Räucherspeck - Rezept Eingereicht von erdbeere1706

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    Folgendes ist Sauerkrautsuppe mit Sauerkraut abgetropft frisch und Räucherspeck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkrautsuppe mit Sauerkraut abgetropft frisch und Räucherspeck - Rezept


    Sauerkrautsuppe mit Sauerkraut abgetropft frisch und Räucherspeck - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Sauerkraut abgetropft frisch
    100 gr. Räucherspeck
    600 gr. Tomaten in Stücken
    500 gr. Kartoffeln festkochend
    0,25 l Fleischbrühe klar
    500 gr. Mettenden geräuchert
    400 ml Saure Sahne
    1 Paprikaschoten grün
    3 mittelgroße Zwiebeln frisch
    Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Paprika


    ZUBEREITUNG Sauerkrautsuppe mit Sauerkraut abgetropft frisch und Räucherspeck - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln, Speck würfeln und in einem beschichteten Topf auslassen, Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut abtropfen und nach und nach zugeben ca. 15 Minuten mit garen. Mit Brühe ablöschen, Tomaten und Lorbeerblatt zufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser ankochen. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden, alles zum Sauerkraut geben und weitere ca. 15 Minuten weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Vor den servieren mit saurer Sahne oder Schmand verfeinern. Schmeckt am besten wenn es ein paar Stunden durchgezogen ist. Guten Appetit
    2. Entschuldigung: leider hatte ich keine grüne Paprika und statt Mettenden hab ich dieses mal Kassler genommen.



    Sauerkrautsuppe mit Sauerkraut abgetropft frisch und Räucherspeck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 3,7 g


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