Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro - Rezept


    Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 stk Kalbsschnitzel
    5 Scheiben Parmaschinken
    1 Bd Salbei
    5 Stk. Zahnstocher
    Stücke von einer Kalbshaxe
    2 EL Olivenöl
    200 ml Marsala
    300 ml Sahne
    1 l Kalbsfond
    Risotto
    2 Stk. Zwiebeln
    1 EL Olivenöl
    300 gr. Risottoreis
    100 gr. Parmesan
    100 gr. Gorgonzola
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Butter
    Salz
    Pfeffer
    Bohnen
    250 gr. Cherrytomaten
    700 gr. grüne Bohnen
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro - Rezept


    1. Zunächst die Kalbshaxen in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten und den Bratensatz für die Soße verwenden. Dann mit Marsala ablöschen, mit Sahne und ungefähr der Hälfte des Kalbsfonds anreichern und einkochen lassen.
    2. Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und Schinken belegen und das Ganze noch mit einem Zahnstocher fixieren.
    3. Für das Risotto die Zwiebeln abziehen, klein schneiden, in Olivenöl anbraten und den Reis kurz mit anschwitzen. Danach immer wieder mit dem restlichen Kalbsfond anreichern, so dass der Reis stets bedeckt ist. Am Ende mit Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gorgonzola abschmecken.
    4. Für die Bohnen eine Zwiebel abziehen und schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Diese dann mit den Bohnen und der Zwiebel zusammen in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Das Fleisch kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten und mit der Soße, dem Risotto und dem Gemüse servieren.



    Saltimbocca dei risotto con formaggi, fagiolo e pomodoro - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 10,2 g


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