Palatschinken mit Räucherlachs Füllung - Rezept von emari

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    Hier ist es Palatschinken mit Räucherlachs Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palatschinken mit Räucherlachs Füllung - Rezept


    Palatschinken mit Räucherlachs Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Palatschinkenteig
    5 ganze Eier
    500 ml Mandelmilch
    250 Gramm Maismehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Dillsauce
    100 ml Soja Cuisine
    100 ml SojaJoghurt
    2 Esslöffel Dille
    1 Teelöffel Weißer Balsamico
    1 Teelöffel Chilisauce scharf & Süß
    1 Teelöffel Ume su
    1 Spritzer Zitronensaft
    etwas Salz und Pfeffer
    sonst noch
    300 Gramm Lachs geräuchert
    etwas Öl für die Pfanne


    Vorbereitung für Palatschinken mit Räucherlachs Füllung - Rezept


    1. Eier gemeinsam mit der Mandelmilch (wer darf nimmt normale Milch) und dem Maismehl ( wer darf nimmt normales Weizenmehl ) mit dem Mixer gut verquirln - Salz und Zucker zufügen und nochmals alles gut vermengen - den Palatschinkenteig nun für mindestens 1 Std quellen lassen - sollte er danach zu dicklich sein wird er mit etwas Mineralwasser verdünnt
    2. Soja Cuisine (oder Creme Fraiche) gemeinsam mit dem Soja Joghurt ( od. normales Joghurt) und allen angeführten Zutaten und Gewürzen gut vermengen - nach eigenem Geschmack nochmals abschmecken und dann zur Seite stellen
    3. eine dünne Schicht Palatschinkenteig in eine mit Öl ausgepinselte Pfanne gießen -die Palatschinke erstmal auf einer Seite backen - danach umdrehen - die nun oben liegende fertig gebackene Seite wird noch in der Pfanne sofort nach dem wenden dünn mit der Dillsauce bestrichen und mit den Räucherlachsstücken belegt - dadurch wird die Fülle (während die 2. Seite der Palatschinke bäckt) etwas erwärmt - nach dem backen wird die Palatschinke eingerollt und im Backrohr warmgehalten bis alle Palatschinken fertiggebacken sind
    4. die restliche Dillsauce gemeinsam mit den Räucherlachs-Palatschinkenauf vorgewärmten Teller servieren - sehr gut passt dazu ein erfrischender Gurkensalat und ein Glas Weißwein
    5. ume su ist eine art obstessig, der aus umeboshi-aprikosen erzeugt wird ... hat einen sehr feinen sauer-salzigen geschmack ... verwendet wird es vorwiegend in der asiatischen küche, als würzmittel beim kochen und auch in salatsoßen ... das besondere am ume-su essig ist die milchsaure vergärung... durch diesen reifeprozess wird er gesundheitlich wertvoll und im geschmack feiner... erhältlich ist es in reformhäusern, im bioladen oder im chinaladen



    Palatschinken mit Räucherlachs Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 1,4 g


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