Omelett mit Kartoffeln und Garnelen - Rezept geschrieben von federkiel
Folgendes ist Omelett mit Kartoffeln und Garnelen - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Omelett mit Kartoffeln und Garnelen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kartoffeln |
5 Scheiben | Bacon/Frühstücksspeck |
250 Gramm | Garnelen TK |
2 EL | Butter od. Margarine |
4 Stück | Bio Eier |
Öl zum Frittieren | |
Peffer, Salz | |
Petersilie glatt frisch |
Vorbereitung für Omelett mit Kartoffeln und Garnelen - Rezept
- Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln entweder in der Fritteuse oder in einem Topf mit ausreichend Öl frittieren und abtropfen lassen.
- Die großen Garnelen noch mal halbieren. Den Bacon auch halbieren und in Streifen schneiden.
- Die Eier gut verschlagen. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen.
- Das Fett in einer großen Pfanne heiß werden lassen.
- Garnelen und Bacon ganz kurz in der Pfanne anbraten
- Die frittierten Kartoffeln zufügen und die Eimasse drüber geben.
- Alles nun langsam stocken lassen. Wenn die Unterseite gestockt ist, einmal wenden und die andere Seite anbräunen. Ist uns leider nicht gelungen (Asche über unser Haupt).
- Ich muss sagen, uns hat es trotzdem super geschmeckt, und das ist die Hauptsache.
Omelett mit Kartoffeln und Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 0,0 g |
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