Mango - Quark - Törtchen ... - Rezept Gesendet von Cookies

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    Hier ist es Mango - Quark - Törtchen ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango - Quark - Törtchen ... - Rezept


    Mango - Quark - Törtchen ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stück Löffelbiskuits
    25 Gramm Butter
    0,5 Mango frisch
    0,5 Limette frisch
    2 Esslöffel Puderzucker
    2 Esslöffel Bacardi Rum
    1 Blatt Gelatine weiß
    2 Blatt Gelatine weiß
    0,5 Limette frisch
    250 Gramm Quark
    2 Esslöffel Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Mango - Quark - Törtchen ... - Rezept


    1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz "überfahren" ;-) ... also fein zerbröseln.Butter in einem Topf zerlassen. Zu den zerbröselten Keksen geben und gut vermischen.
    2. Zwei Dessertringe auf ein Brettchen stellen. Jeweils die Hälfte der Keksbrösel hinein füllen, fest drücken. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    3. Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pürieren.1 Blatt Gelatine in kalten Wasser einweichen.Mangopüree nochmals etwas erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen.
    4. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Limette auspressen. Quark mit Zucker, Vanillezucker und Limettensaft cremig rühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Mit zwei Esslöffel Quarkcreme verrühren. Zu der restlichen Creme geben und gut unterrühren
    5. Die Hälfte der Quarkmasse auf den beiden Keksböden verteilen.Die Hälfte vom Mangopüree auf den Quark geben.10 Minuten kalt stellen.Das Ganze wiederholen. Die Törtchen zwei Stunden kalt stellen.
    6. Mit einem Messer die Dessertringe von den Törtchen lösen und vorsichtig nach oben ab ziehen. Auf Dessertteller setzen. Nach Lust und Laune garnieren.



    Mango - Quark - Törtchen ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 5,2 g


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