Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken - Rezept


    Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kürbissuppe
    1 Stück Kürbis
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    3 Stück Karotten
    1 Stück Ingwer
    400 ml Gemüsefond
    250 ml Kokosmilch
    Blätterteig Pesto Schnecken
    1 Päckchen Blätterteig
    Basilikum
    150 Gramm Pinienkerne
    3 Stück Knoblauchzehen
    3 EL Öl
    7 Stück Cocktailtomaten
    60 Gramm Parmesan


    Vorbereitung für Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken - Rezept


    1. Zubereitung: Kürbissuppe
    2. Für die Kürbissuppe den Kürbis waschen und in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch und die halbe Knolle Ingwer würfeln und zu den anderen Zutaten in einen großen Topf hinzugeben.
    3. Die Zutaten mit dem Gemüsefond aufgießen, sodass das Gemüse knapp bedeckt ist. Nun das Ganze für ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
    4. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für mehr Schärfe noch ein großes Stück Ingwer hinzufügen.
    5. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal aufkochen lassen und die Kokosmilch hinzufügen.
    6. Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut durchmixen.
    7. Den Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen und wieder einrollen.
    8. Streifen von der Rolle abschneiden und auf einem Blech verteilen. Das Ganze für ca. 20 Minuten bis der Teig gold- braun ist.



    Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 19,0 g


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