italienische "Reste-Pfanne" ala emari - Rezept von emari

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    Folgendes ist italienische "Reste-Pfanne" ala emari - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für italienische


    italienische "Reste-Pfanne" ala emari - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kleine Zucchini
    1 mittlere Zwiebel rot
    100 Gramm Putenbrust
    200 ml Tomatensugo
    100 ml Sahne
    etwas Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Oregano getrocknet
    etwas Knoblauch
    2 Esslöffel Tomatenketchup
    viel Vegeta natura
    Butterschmalz zum rösten
    Tagliatelle


    Vorbereitung für italienische "Reste-Pfanne" ala emari - Rezept


    1. zwiebel in ringe schneiden - zucchini in würfel scneiden - putenbrust in streifen schneiden - tagliatelle nach vorschrift al dente kochen
    2. zwiebel in butterschmalz anrösten - zucchini dazugeben und mitrösten - in einen seperaten topf geben - tomatensugo dazugeben ( bei mir gibt es das selbstgemacht aus der tiefkühltruhe, kann man aber auch durch tomaten aus der dose ersetzen)
    3. in die röstpfanne nun etwas sahne geben und die röstaromen durch kurzes aufkochen lösen - die sahne danach zum gemüse geben und alles gut durchmischen
    4. in die pfanne erneut butterschalz geben und die putenstreifen scharf anrösten - die putenstreifen nun auch zum gemüse geben
    5. nun alles mit salz, pfeffer, vegeta, viel oregano sowie knoblauch und ketchup würzen und nochmals fein abschmecken
    6. die gemüsemasse in die mitte des tellers, beidseitig die tagliatelle plazieren - mit balsamicocreme dunkel dekorieren und einige ruccolablättchen drauflegen



    italienische "Reste-Pfanne" ala emari - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 12,1 g


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