Geflügel : Hühnerbeine - Gemüsesülze - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

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    Hier ist es Geflügel : Hühnerbeine - Gemüsesülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel : Hühnerbeine - Gemüsesülze - Rezept


    Geflügel : Hühnerbeine - Gemüsesülze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hühnerschenkel
    60 gr. Möhre
    60 gr. Staudensellerie
    60 gr. Lauch
    60 gr. Zwiebel
    1 EL Petersilienblätter
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Pfefferkörner schwarz
    1 TL Pimentkörner
    1 TL Wacholderbeeren
    1 TL Senfkörner gelb
    1 Msp Chiliflocken rot
    1 TL Zitronenabrieb
    7 Blatt Gelatine weiß
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    100 ml Weißwein
    0,8 l Wasser
    Balsamico-Essig weiß


    Vorbereitung für Geflügel : Hühnerbeine - Gemüsesülze - Rezept


    1. In einem Topf das Wasser und den Wein zum Kochen bringen, Gewürze und die Hühnerbeine zugebenund weich kochen.
    2. Das Gemüse waschen, schälen, und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Lauch ebenfalls mit dem Messer streifig dünn aufschneiden.
    3. Die inzwischen abgekühlten Beine häuten und das Fleisch von den Knochen lösen.Die Kochbrühe durch ein Sieb wieder in einen Topf gießen, wiederum aufkochen lassen und das Gemüse bißfest garen, und aus der Kochbrühe nehmen.
    4. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen und ausdrücken und in die Brühe rühren.Mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Essig ( übersäuert ) kräftig abschmecken, und etwas abkühlen lassen.
    5. In das Sülzegefäß einen Spiegel gießen, das Fleisch und das Gemüse schichtweise einlegen undim Kühlschrank über Nacht erstarren lassen. Je nach Servierart stürzen und aufschneiden.



    Geflügel : Hühnerbeine - Gemüsesülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,9 g


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