Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
2 | Schweinekotelett |
Sojasoße | |
grüne Tabascosoße | |
Das Gemüse: | |
3 kleine | Kartoffeln, in Streifen geschnitten |
2 große | Möhren, in Streifen geschnitten |
0,333 Stange | Lauch in Streifen geschnitten |
1 | rote Paprika, gewürfelt |
Die Soße: | |
1,5 Becher | Kochsahne, 7 % Fett |
Hühnerbrühe, gepulvert | |
italienische Kräuter | |
Limonenpfeffer aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
viel Chili aus der Mühle | |
etwas Salatkörnermischung zum Überbacken |
ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept
- Die beiden Koteletts von den Knochen befreien und in Sojasoße gemischt mit grüner Tabascosoße marinieren. Dauer ca. 6 Stunden.
- Aus den Soßenzutaten eine Soße herstellen. Ohne kochen, kalt anrühren.
- In eine rechteckige Auflaufform zunächst das Fleisch geben und darüber das durchmischte Gemüse geben. Salatkörner drüberstreuen und die Soße über das Ganze verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder prima. Viel Spaß beim Nachbacken!
Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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