Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept von mariaweinand
Folgendes ist Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept. Dieses Rezept von mariaweinand geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept
Zutaten für 10 Personen
4 Liter | Fleischbrühe |
1 kg | Erbsen grün getrocknet |
2 Bund | Suppengrün frisch |
600 g | Kartoffel |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Stk. | Zwiebeln |
400 g | Speck durchwachsen |
8 Stk. | Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen |
Vorbereitung für Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept
- Die Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und die Erbsen darin ca. 10-12 Stunden quellen lassen.
- Das Suppengrün in Stücke/Würfel/Scheiben schneiden, zu den Erbsen geben und das ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, zu der Suppe geben und weiter 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack die Suppe noch mit etwas Wasser längen.
- Die Zwiebeln sehr fein würfeln, den Speck würfeln und beides scharf anbraten, anschließend unter die Suppe rühren.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden, unter die Suppe rühren und alles nochmal kurz erwärmen.
Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen grün getrocknet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
Fett | 0,8 g |
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