Omelett mit Pilz-Filet-Pfanne - Rezept Durch BoilingBob

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    Hier ist es Omelett mit Pilz-Filet-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von BoilingBob geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omelett mit Pilz-Filet-Pfanne - Rezept


    Omelett mit Pilz-Filet-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Schweinelende
    250 Gramm Champions braun
    2 Stück Schalotten
    250 ml Rotwein
    2 EL Austernsauce
    1 Zweig Rosmarin
    Olivenöl
    Fleur de sel
    Pfeffer schwarz
    125 Gramm Mehl
    175 ml Milch
    1 TL Fleur de sel
    1 Prise Zucker
    3 Stück Bioeier
    Butter


    ZUBEREITUNG Omelett mit Pilz-Filet-Pfanne - Rezept


    1. Vorbereitungen: Das Filet parieren und in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Champions mit einem Küchentuch abreiben (nicht waschen) und in feine Scheiben schneiden. Rosmarin abzupfen und fein hacken.
    2. Die Pilz-Filet-Pfanne: In einer heißen Pfanne das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten und kurz vor Ende salzen und pfeffern. Danach das Fleisch in eine Schüssel zwischenlagern. In der gleichen Pfanne die Schalotten anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Das Fleisch kommt nun wieder zurück in die Pfanne. Den Rosmarin dazugeben und den Rotwein weiter einköcheln. Anschließend etwas Austernsauce und die Pilze dazugeben. Nochmals alles gut durchmischen und solange köcheln lassen bis die Pilze gar sind.
    3. Das Omelett: Das Mehl wird mit der Milch langsam verrührt. Danach die Eier hinzufügen und den Teig zu einer homogenen Masse verquirlen. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen. Jetzt kommt soviel Teig in die Pfanne bis der Boden gerade so bedeckt ist. Wenn der Teig in der Mitte nicht mehr flüssig ist das Omelett wenden.



    Omelett mit Pilz-Filet-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 4,5 g


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