Markklösschensuppe - Rezept By Fw-Commander

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    Folgendes ist Markklösschensuppe - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Markklösschensuppe - Rezept


    Markklösschensuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Stück Markknochen
    1 Stück Karotte
    1 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,125 Stück Sellerie frisch
    0,5 Tasse Sago
    1 EL Tomatenmark
    3 Spritzer Austernsoße
    1 Spritzer Tabasco
    Speiseöl
    Pfeffer / Salz
    Für die Klösschen:
    200 Gramm Semmelbrösel
    80 Gramm Butter
    3 Prisen Muskat gerieben
    Das Knochenmark
    Pfeffer / Salz


    ZUBEREITUNG Markklösschensuppe - Rezept


    1. Aus den Gemüsepurtzresten und den Markknochen eine Brühe ziehen.
    2. Wurzelgemüse im Öl andünsten, zum Schluß das Tomatenmark mit anrösten, mit Brühe auffüllen, Sago dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Den Teig für die Markklößchen kräftig kneten und daraus die Kügelchen rollen.
    4. Die Klößchen 10 Minuten vor dem Servieren zum Garziehen in die Suppe geben.



    Markklösschensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 54,1 g
    Fett 19,2 g


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