Knusprige Frühlingsrollen - Rezept Von Einsendungen julchen_chris84

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    Folgendes ist Knusprige Frühlingsrollen - Rezept. Dieses Rezept von julchen_chris84 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Frühlingsrollen - Rezept


    Knusprige Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Karotte
    1 kleines Stück Paprika rot
    1 kleine Zwiebel
    1 Glas Mungobohnensprossen
    250 g Hackfleisch
    1 TL Curry
    1 TL Chili
    1 TL Kreuzkümmel
    1 Prise Chinagwürz mit Nelken und Lorbeer
    3 EL Sojasoße
    1 TL Zucker
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Salz, Pfeffer
    350 ml Öl zum Fritieren
    8 Blätter Reisteig
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Knusprige Frühlingsrollen - Rezept


    1. Gemüse in feine Streifen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Mungobohnensprossen zugeben und den Zucker und die Gewürze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sojasoße zugeben.
    2. Die Reisteigblätter kurz in Wasser einweichen, bis sie weich werden. Pro Frühlingsrolle je 2 Reisteigblätter verwenden. Die Blätter übereinander auf die Arbeitsfläche legen und je 3-4 EL der Füllung in die Mitte geben. Die Reisteigblätter nun zusammenfalten und gut verschließen und mit etwas Wasser verkleben.
    3. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Mit einem Holzkochlöffel die Temperatur des Öls prüfen und dann die Frühlingsrollen knusprig darin ausbacken. Fertig! Super dazu schmeckt eine süß-saure Chilisoße.



    Knusprige Frühlingsrollen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 17,7 g


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