Käse Roulade - Rezept Eingereicht von Andy1159

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    Folgendes ist Käse Roulade - Rezept. Dieses Rezept von Andy1159 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse Roulade - Rezept


    Käse Roulade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 gr. Gouda Käse am Stück. mind. 48 % Fett
    150 gr. Gekochter Schinken
    0,5 Bund Radieschen
    300 gr. Kräuterkäse / Schmelzkäse
    50 gr. Butter weich
    0,5 Bund Frühlinszwiebeln / nur Grün/
    Paar Blätter Basilikum
    Salz, Pfeffer zum abschmecken


    Vorbereitung für Käse Roulade - Rezept


    1. Gouda käse in eine Topf mit Wasser geben, langsam erhitzen aber nicht zum Kochen bringen!! Käse muss langsam ca. 10-15 min. aufweichen.
    2. Inzwischen Radieschen putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln und Schinken fein schneiden. Basilikum sehr fein schneiden.
    3. Wenn Käse zerlaufen ist raus nehmen und auf Arbeitsplatte vorsichtig auf ca. 5 mm Dicke ausrollen. Abkühlen.
    4. Kräuterkäse mit Butter zur eine Masse verarbeiten und gleichmäßig verteilen, dann Geschnittene Radieschen, Schinken, Frühlingszwiebeln und Basilikum obendrauf auch gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken-abkühlen und einschließlich zusammen zur eine Roulade einrollen.
    5. Für 1 Std. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann abgekühlte Roulade schräg anschneiden und auf einem Tablett oder Teller schön anrichten. Perfekte Käse Snack für ne Party.
    6. --- 13.10.2013--- wie auf den Bildern aussieht- bei mir Klappts jedes mal . Zuerst abkühlen dann Einrollen und wieder abkühlen. - dann schneiden. . !!!!dann genießen. :-) und nicht ärgern wenn beim ersten mal nicht klapt´s. Käse ist nicht immer Käse.! Habe nichts dafür.-- wenn nicht - nicht weiter probieren nachzukochen / nachmachen- Aber- Übung macht den Meister.! oder ?!



    Käse Roulade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 24,6 g


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