Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept


    Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept


    Zutaten für 9 Personen
    140 gr Vollmilchkuvertüre
    5 Eier
    100 gr. Zucker
    120 gr. Mehl
    1 TL Natron
    9 Stück Giotto-Kugeln
    1 EL Puderzucker gesiebt


    Vorbereitung für Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept


    1. Vollmilchkuvertüre in einem Topf über einem heißen Wasserbad schmelzen .Eier und Zucker verrühren .Mehl und Natron vermischen ,mit den Eiern und Zucker vermengen .Butter zu der Vollmilchkuvertüre geben und schmelzen lassen.
    2. In ein Muffin-Blech die 6 Silikonförmchen geben und mit dem Teig füllen ,die restlichen 3 Silikonförmchen auf mit dem Teig füllen .Je eine Giotto-Kugel in den Teig drücken .Schoko-Muffins mit Giotto-Kern im vorgeheizten Backofen bei 190°C.ca.10-15 Min.backen .Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren .



    Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1595 (381)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 78,8 g
    Fett 3,5 g


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