Cremige Süßkartoffelsuppe ... - Rezept Durch Cookies

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    Bilder für Cremige Süßkartoffelsuppe ... - Rezept


    Cremige Süßkartoffelsuppe ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Süßkartoffel ungeschält ca. 250 g
    0,5 kleine Zwiebel
    1 Stück Ingwer frisch etwa 2 cm
    2 Esslöffel Öl
    250 Milliliter Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Frischkäse
    Chiliflocken
    0,5 kleine Zwiebel
    0,5 Apfel frisch
    50 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Teelöffel (gestrichen) Thymian getrocknet
    1 Prise Zimt gemahlen
    Pfeffer
    Fett zum Braten
    Minze frisch


    ZUBEREITUNG Cremige Süßkartoffelsuppe ... - Rezept


    1. Süßkartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken.Ingwer schälen und fein würfeln.
    2. Zwiebel in heißen Öl glasig dünsten.Süßkartoffel und Ingwer dazu geben. Kurz mit andünsten.Die Gemüsebrühe dazu gießen, alles aufkochen und ca. 20 Minuten garen.
    3. Die Suppe pürieren.Frischkäse dazugeben, sowie paar Umdrehungen Chiliflocken darüber mahlen.Alles nochmal durch mixen.
    4. Zwiebel schälen und fein würfeln.Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln.Beides zusammen mit Hackfleisch, Thymian und Zimt vermengen. Mit Pfeffer würzen.Kleine Frikadellen formen und im heißen Fett von beiden Seiten braten.
    5. Suppe auf zwei Teller verteilen.Frikadellen auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und auf der Suppe anrichten.Mit frischer Minze garnieren.



    Cremige Süßkartoffelsuppe ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 18,5 g


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