Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept von Promi Kocharena
Folgendes ist Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Wildschwein: | |
1 Stk. | Filet vom Wildschweinrücken |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Pflanzenöl |
Knödel: | |
1,5 Scheibe | Pumpernickel |
2 Stk. | Kartoffeln gegart |
1 Stk. | Ei |
1 EL | Mehl |
1 Prise | Salz |
Soße: | |
60 ml | Kirschsaft |
60 ml | Rotwein |
1 EL | Holundermarmelade |
1 EL | Mehl |
1 EL | Butter geklärt |
Thymian | |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept
- Medaillons vom Wildschweinrücken schneiden und etwas flach klopfen - salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl und einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
- Für die Knödel Kartoffeln durchpressen. Schwarzbrot klein hacken, dazugeben, Ei und Mehl unterrühren und salzen. Aus dem Teig 6 Klöße formen und in siedendes Salzwasser geben.
- Für die Soße Kirschsaft und Rotwein reduzieren, mit Mehl und geklärter Butter binden, Holundermarmelade einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehackten Thymian abschmecken.
- Je 2 Klöße auf den Tellern anrichten. Soße auf den Tellern verteilen und die Medaillons darauf platzieren.
Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 983 (235) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
Fett | 11,0 g |
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