Pikantes Backen: Quich Lorraine - Rezept Durch meli58

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    Hier ist es Pikantes Backen: Quich Lorraine - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Backen: Quich Lorraine - Rezept


    Pikantes Backen: Quich Lorraine - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    *******Boden*******
    125 g Margarine
    200 g Mehl
    3 Esslöffel Wasser
    1 Messerspitze Pfeffer
    0,25 Teelöffel Salz
    *******Belag*******
    250 g Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    250 g Emmentaler geraspelt
    4 Stk. Eier
    2 Becher Sahne, sauer
    Muskat,Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pikantes Backen: Quich Lorraine - Rezept


    1. Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig herstellen, ca.1/2 cm.dick ausrollen und in ein Blech geben.Den Teig mit Margarine gut einpinseln. Backofen auf 200° vorheizen und den Teig 5-10 Min. leicht anbacken.
    2. In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck in einer Pfanne anbraten. Die restl. Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Den Speck zugeben und mit Muskat und etwas Pfeffer abschmecken.
    3. Die Käsemasse in den vorgebackten Teig schütten, glattstreichen und wieder in den Ofen stellen. 30-40 Min. backen. Die Quich sollte eine schöne goldige Farbe haben.



    Pikantes Backen: Quich Lorraine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1829 (437)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 36,6 g


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