Sahniges Fischragout - Rezept von jojoheike09

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    Folgendes ist Sahniges Fischragout - Rezept. Dieses Rezept von jojoheike09 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahniges Fischragout - Rezept


    Sahniges Fischragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Lachsfilet ohne Haut
    300 g Kabeljau Filet
    80 g Garnelen geschält entdarmt
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Weißwein
    1 EL Dill gehackt
    250 g Sahne
    1 EL Öl zum Anbraten
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer


    Vorbereitung für Sahniges Fischragout - Rezept


    1. Fisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen mit dem Zitronensaft beträufeln.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Sahne und Weißwein angießen und den Dill hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Sahniges Fischragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 5,6 g


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