Sahniges Fischragout - Rezept durch jojoheike09
Folgendes ist Sahniges Fischragout - Rezept. Dieses Rezept von jojoheike09 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sahniges Fischragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Lachsfilet ohne Haut |
300 g | Kabeljau Filet |
80 g | Garnelen geschält entdarmt |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Weißwein |
1 EL | Dill gehackt |
250 g | Sahne |
1 EL | Öl zum Anbraten |
Salz aus der Mühle | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Sahniges Fischragout - Rezept
- Fisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weitere interessante Rezepte neben Sahniges Fischragout - Rezept von jojoheike09 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sahniges Fischragout - Rezept von jojoheike09 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/11/sahniges-fischragout-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.