Stachelbeer- Baisertorte - Rezept Von Einsendungen orchide

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    Folgendes ist Stachelbeer- Baisertorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stachelbeer- Baisertorte - Rezept


    Stachelbeer- Baisertorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    120 gr Mehl
    60 gr Butter
    2 Essl. Puderzucker
    1 st Eigelb
    0,2 Teel. Backpulver
    3 st Eier
    125 gr Zucker
    75 gr Mehl
    50 gr Speisestärke
    1 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Stk. Zitronenschale gerieben
    1 Prise Salz
    2 Essl. Wasser
    2 Teel. Backpulver gestrichen
    50 gr Aprikosenmarmelade
    1 kg. Stachelbeeren oder.2 Gläser
    80 gr Stärkemehl
    500 ml. Saft
    200 ml. Wasser
    150 gr Eiweiss
    300 gr Zucker
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Stachelbeer- Baisertorte - Rezept


    1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig herstellen ,in eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 10 min. backen.Auf eine Tortenplatte legen und mit Marmelade bestreichen.Für den Biskuit,das Eiweiss mit Salz und Wasser zu Schnee schlagen,Zucker unterschlagen.
    2. Zitronenschale und Vanille zugeben,Mehl ,Backpulver und Stärke mischen unterheben.Teig in eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 30 min. backen.Den Biskuit auf den Mürbeteigboden geben ,einen Tortenring umlegen.Saft mit Stärke und Zucker nach Geschmack aufkochen,Stachelbeeren zufügen und abgekühlt auf den Biskuit geben.
    3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen,Zucker unterschlagen und auf die Stachelbeeren streichen. Oder in einen Spritzbeutel füllen und auf die Stachelbeeren spitzen.Bei 170 Grad 20 min. überbacken.Vor den Servieren 1 Std. kaltstellen.



    Stachelbeer- Baisertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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