Käse Paprika Schnecken - Rezept durch anjastog
Hier ist es Käse Paprika Schnecken - Rezept. Dieses Rezept von anjastog geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Käse Paprika Schnecken - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Feta zerkrümelt |
5 | Eier |
16 Blatter | Filoteig |
3 | Paprika geschniten |
1 Tasse | Joghurt |
100 gr. | Gouda gerieben |
Sesamkörner weiß |
ZUBEREITUNG Käse Paprika Schnecken - Rezept
- Feta mit 3 Eiern , Paprika mischen... mit Salz abschmecken . 8 Blatter Filloteig nebenienander legen.. mit 1/2 der Masse fullen ... einrollen... in 5 cm dicken Scheiben schneiden. Das noch 1x Mal wiedercholen. Die Schnecken in das geolte Backblech legen. 2 Eier mit Joghurt mischen... uber die Schneken giesen... mit Gouda und Sesam bestreuen. Backen : 35 bis 40 Minuten 200 Grad.
- Servieren nach Wunch .. im Bild mit Ketchup und Mais.
Käse Paprika Schnecken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1067 (255) |
Eiweiß | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 21,1 g |
Das war Käse Paprika Schnecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käse Paprika Schnecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käse Paprika Schnecken - Rezept von anjastog finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käse Paprika Schnecken - Rezept von anjastog mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2022/03/kase-paprika-schnecken-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.