Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept Von Einsendungen orchide

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    Folgendes ist Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept


    Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 St. Hähnchen
    2 Stk. Zitronen
    500 ml. Hühnerbrühe
    50 Gramm Brechbohnen
    150 Gramm Erbsen Tiefkühl
    8 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika grün
    1 Stk. Zwiebel
    400 Gramm Paellareis
    300 Gramm Tintenfische
    300 Gramm Miesmuscheln
    300 Gramm Garnelen frisch
    6 Essl. Olivenoel
    12 Stk. Oliven grün frisch entsteint
    1 Prise Salz+ Pfeffer
    1 Prise Chayennepfeffer


    Vorbereitung für Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept


    1. Hälfte Oel in der Paellapfanne erhitzen. Hähnchen in 8 Teile schneiden.Würzen und darin 15 min. anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen. Meeresfrüchte in Salzwasser 4 Min. blanchieren,ebenso die Brechbohnen.Reis waschen in Salzwasser 10 min. kochen, abgiessen.
    2. Zwiebel pellen würfeln, Paprika in Stücke schneiden.4 Knoblauchzehen schälen.Hähnchen,Zwiebel, Knoblauch, Rest ungeschälten Knoblauch,Erbsen, Bohnen,Paprika,Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben.Würzen.Reis zufügen.
    3. Safran in der Brühe auflösen,angiessen. Muscheln dazu und 10 min. garen.Zitrone vierteln und mit den Oliven garnieren und servieren.



    Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 1,4 g


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